Понимаете-тут-такое-дело: Соловьев высмеял попытки Киева удержать Вышинского за решеткой
Фото: globallookpress.com
Общество

Понимаете-тут-такое-дело: Соловьев высмеял попытки Киева удержать Вышинского за решеткой

Владимир Соловьев высмеял попытки Киева удержать Вышинского за решеткой в стиле "понимаете-тут-такое-дело".

Российская сторона не намерена поддаваться на шантаж со стороны Украины. Так считает журналист Владимир Соловьёв.

Ранее стало известно о том, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвала Киев отпустить на свободу украинского журналиста и главреда издания "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского, которого СБУ обвинила в "госизмене". Однако украинская сторона всячески затягивает рассмотрение дела, перенося заседания в суде.

17 июля Лефортовский суд Москвы принял решение продлись срок ареста 13 из 24 украинских моряков, которые были задержаны осенью 2018 года за организацию провокации в Керченском проливе. Соловьёв считает это ответом Москвы на уловки Киева, поэтому "игры кончились".

"Украинские власти все пытались хитрить-винтить, вот-вот, прям-сейчас, уже-уже и освободим Кирилла Вышинского. Ой, понимаете-тут-такое-дело, "судья очень занят в совещательной комнате, и потому заседание переносится". Ну-ну. Понимаем-понимаем", - написал он.

Ранее пресс-секретарь украинского генпрокурора Лариса Сарган заявила о том, что журналист Кирилл Вышинский якобы является ценным заложником, стоящим больше, чем все пленники, вместе взятые. Однако она игнорирует тот факт, что Киев пытается шантажировать Москву жизнью гражданина не России, а Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Вышинский может выйти на свободу уже в понедельник — Генпрокуратура Украины "Об обмене не может быть и речи": Вышинский поставил Украине ультиматум
Загрузка...
Загрузка...