Понимаешь?: Гордон получил от Ширвиндта эмоциональный ответ на вопрос Чей Крым?
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Украина Политика

"Понимаешь?": Гордон получил от Ширвиндта эмоциональный ответ на вопрос "Чей Крым?"

Артист Александр Ширвиндт эмоционально ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону на "извечный" вопрос о принадлежности Крыма. "Крым мой! Понимаешь? Он мой", - заявил худрук Московского академического театра сатиры.

Худрук Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт оригинально ответил на вопрос о принадлежности Крыма, который задал ему украинский журналист Дмитрий Гордон в интервью для своего YouTube-канала "В гостях у Гордона".

Ранее Киев запретил народному артисту РФ въезд на Украину из-за его гастролей в Севастополе.

Замечательные ребята из общества книголюбов пригласили меня на творческий вечер, поговорить. А оказалось, что я сволочь, - заметил Ширвиндт.

Он признался, что скучает по Украине, которая является родиной его родителей. На вопрос Гордона о том, чувствует ли он несправедливость ситуации в том, что между Украиной и РФ "вбили клин", Ширвиндт ответил с иронией.

Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нём вырос, - заявил артист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Украинский след" в крушении MH17 пытался нащупать Гордон. Не получилось
Загрузка...
Загрузка...