"Понаехали варвары": Любовь русских к гигиене взбесила англичан

  • Понаехали варвары: Любовь русских к гигиене взбесила англичан
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Житель России, побывавший в Великобритании, рассказал, что англичан буквально бесит любовь русских к гигиене. Ещё бы, ведь мы привыкли принимать душ каждый день, а это просто немыслимо для британцев.

Автор канала "Куратор Районный" на Яндекс.Дзен поделился своими воспоминаниями о поездке в Великобританию. Поездка была организована в рамках образовательного проекта. Всех участников из России определили "на постой" к местным жителям, которым, естественно, платили за размещение гостей.

Но через несколько дней выяснилось, что хозяйки домов начали косо смотреть на своих постояльцев. Оказалось, что им жутко не нравится привычка русских принимать душ утром и вечером. Если для нас такая любовь к гигиене является нормой, то там это настоящая роскошь, поскольку вода стоит дорого, и её всячески экономят.

"Оказывается, для цивилизованной Англии это неприемлемо, понаехали варвары из России и льют воду без счёта. А это дорого, между прочим", - передал автор статьи примерный смысл недовольства британцев.

Ему так и не удалось убедить местных жителей, что нельзя, например, пойти на важное мероприятие или на работу, не помывшись. Или не принять душ, чтобы смыть с себя грязь после рабочего дня.

Кстати, многие не знают, что принимать душ тоже нужно правильно: например, вода не должна быть слишком горячей, а гель для душа нужно смывать очень быстро, иначе можно сильно иссушить и повредить кожу. Об этом пишет "Экспресс газета".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Цинизм на грани: Русских мамочек делают инвалидами, чтобы получить "качественных детей"

"Опа! И никакой температуры": NewsThump пошутил про русских, мажущих ручки дверей вакциной от COVID

Итальянка изумилась странностям русских: "Думала, что такое уже невозможно"

Обсудить
Читать комментарии
Лукашенко бьёт тревогу: Он объяснил, чем обернутся для Белоруссии забастовки на заводах Тихановская объявила о создании совета по передаче власти и обратилась к Европе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация