«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Понаехали варвары: Любовь русских к гигиене взбесила англичан
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Интересное Говорят иностранцы

"Понаехали варвары": Любовь русских к гигиене взбесила англичан

Житель России, побывавший в Великобритании, рассказал, что англичан буквально бесит любовь русских к гигиене. Ещё бы, ведь мы привыкли принимать душ каждый день, а это просто немыслимо для британцев.

Автор канала "Куратор Районный" на Яндекс.Дзен поделился своими воспоминаниями о поездке в Великобританию. Поездка была организована в рамках образовательного проекта. Всех участников из России определили "на постой" к местным жителям, которым, естественно, платили за размещение гостей.

Но через несколько дней выяснилось, что хозяйки домов начали косо смотреть на своих постояльцев. Оказалось, что им жутко не нравится привычка русских принимать душ утром и вечером. Если для нас такая любовь к гигиене является нормой, то там это настоящая роскошь, поскольку вода стоит дорого, и её всячески экономят.

"Оказывается, для цивилизованной Англии это неприемлемо, понаехали варвары из России и льют воду без счёта. А это дорого, между прочим", - передал автор статьи примерный смысл недовольства британцев.

Ему так и не удалось убедить местных жителей, что нельзя, например, пойти на важное мероприятие или на работу, не помывшись. Или не принять душ, чтобы смыть с себя грязь после рабочего дня.

Кстати, многие не знают, что принимать душ тоже нужно правильно: например, вода не должна быть слишком горячей, а гель для душа нужно смывать очень быстро, иначе можно сильно иссушить и повредить кожу. Об этом пишет "Экспресс газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Цинизм на грани: Русских мамочек делают инвалидами, чтобы получить "качественных детей"
Загрузка...
Загрузка...