«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Pompeo in Wonderland: Пушков указал госсекретарю США на важный нюанс со вмешательством России
Фото: globallookpress.com
Политика

Pompeo in Wonderland: Пушков указал госсекретарю США на важный нюанс со "вмешательством" России

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что якобы Россия "вмешивалась в американские выборы" по меньшей мере пять раз. Российский сенатор Алексей Пушков указал госсекретарю США на важный нюанс со "вмешательством" России, а также отметил, что тот явно живет в Зазеркалье: Pompeo in Wonderland.

Стало известно о том, что российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление госсекретаря США Майка Помпео, который заявил, что якобы Россия "несколько раз вмешивалась в выборы США".

Такое заявление Помпео сделал, выступая в Экономическом клубе в Вашингтоне. Он отметил, что ничуть не сомневается, что РФ вмешивалась в выборы 2016 года. И не только в них.

"И в те, которые были до того, и до того, и еще до того, - говорит Помпео. - И в выборы 2008 года".

Пушков отметил, что Помпео явно живет в Зазеркалье.

"По словам Помпео, Россия вмешивалась в выборы в США аж с 2008 года! Он только не пояснил, на чьей стороне - Обамы или Маккейна с Ромни? – пишет в своем микроблоге в Twitter Пушков. - Ибо поддержать эту парочку ястребов было бы странным, да и с Обамой нам оказалось не по пути. Pompeo in Wonderland".

"А что Америка скажет про вмешательство в наши самые последние события - не причастна? Может, поищем след да наступим на пятки?" - отзывается в комментариях @losikovas.

"Задорнов прав был насчёт них", - соглашается пользователь @ATee401.

"Мелют глупым языком, как паршивым помелом! Чтоб от своих проблем американцев отвести, им легче плохих русских всем преподнести! Но мир уже не тот и начинает истинное лицо американских управителей-вершителей видеть и понимать!" - отмечает @laskazki.

Спецпрокурор Роберт Мюллер на протяжении почти двух лет расследовал предположения о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва отрицает.

По итогам расследования Мюллер подтвердил обвинения во вмешательстве. При этом он не нашел свидетельств "сговора" между победителем выборов Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Рука Кремля" как инструмент Вашингтона? "Вмешательство" русских в выборы в Раду разбилось об экспертов-скептиков
Загрузка...
Загрузка...