«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поможет пережить апокалипсис: Почему американская звезда снимает в клипах русскую машину
Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Поможет пережить апокалипсис": Почему американская звезда снимает в клипах русскую машину

Американская рэп-звезда Канье Уэст недавно купил русский вездеход ШЕРП, который считается идеальным внедорожником для охоты и путешествий. С тех пор рэпер настолько полюбил русскую машину, что снимает её в своих клипах и дарит внедорожники своим друзьям.

Сам Канье Уэст, оценив вездеход русского производства, уверенно заявил, что эта машина "поможет пережить апокалипсис". ШЕРП может кататься по болотам, ломать лёд и буквально плыть над водой. Протестировали ставший уже легендарным вездеход ШЕРП и корреспонденты издания Russia Beyond. Их путешествие началось в заснеженном зимнем лесу. Машина без проблем преодолела ледяную реку, проломив носом лёд, и поднялась на противоположный крутой берег. В лесу ШЕРП не остановили ни пни, ни валуны, ни упавшие деревья. Все эти препятствия вездеход преодолел с удивительной лёгкостью. Единственным недостатком машины корреспонденты посчитали отсутствие ремней безопасности. Но разве такой экстремальной машине нужны подобные мелочи?

В общем, понять выбор звёздного американского рэпера несложно. Мало того, что русский вездеход превосходит все западные аналоги, так ещё и выглядит он настолько брутально, что не грех снять его в клипе. ШЕРП уже засветился в видео Канье Уэста на трек Follow God, и мелькал в других клипах звезды.

Судя по всему, Канье Уэст был настолько впечатлён русским вездеходом, что постоянно дарит их своим друзьям. Недавно свой ШЕРП от звезды получил Крис Браун, а ранее Канье Уэст подарил русскую машину реперу 2 Chainz.

Вездеход-амфибия ШЕРП спроектирован инженером из Санкт-Петербурга Алексеем Гарагашьяном. Машина выпускается с 2012 года и прославилась после появления в одном из выпусков программы Top Gear.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах