«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помотаю с разводом, а там и концы отдаст: Рынска подробно описывала семейные конфликты между Малашенко и его бывшей
Фото: globallookpress.com
Общество

"Помотаю с разводом, а там и концы отдаст": Рынска подробно описывала семейные конфликты между Малашенко и его бывшей

Божена Рынска вспоминает, как медиаменеджера и основателя НТВ Игоря Малашенко доводили до нервных срывов его бывшая жена и дети. По словам Рынской, экс-супруга хотела его смерти. "Помотаю с разводом, а там и концы отдаст", - пересказывает её фразу Божена Рынска, описывая семейные конфликты в Facebook - буквально за пару недель до смерти Малашенко.

"Игорь очень нездоров сейчас", - писала Божена Рынска в своем Facebook 13 февраля. В том посте она разоткровенничалась и подробно описала конфликт с бывшей супругой Игоря Малашенко, неурядицы с детьми. Упомянула и про некрасивые ситуации, когда последние "уводили деньги со счетов" Малашенко.

"У меня сложилось впечатление, что бывшая жена моего мужа и ее дети намеренно доводят моего мужа до смерти. Как, собственно, эта самая бывшая жена в 2017 году и обещала нашей горничной, - пишет Рынска. - Последней каплей стало вот что: дочь Игоря, которой отец оплачивает дорогое английское образование и квартиру в Оксфорде, присвоила крупную сумму денег с карты своего отца, моего мужа…"

Рынска также упоминает, что сейчас в бывшей семье Малашенко началось нечто страшное:

"Борются они не за возвращение отца в семью. Это никому и было не нужно, и не нужно сейчас. Отец в этой семье не был нужен никому. Началось большое рубилово за бабло".

Рынска перечисляет многие траты: например, что Малашенко заставляли оплачивать учебу сына, проживание дочери, безбедную жизнь экс-жены и её матери.

"В сентябре 2017 года Елена Пивоварова, бывшая жена Игоря, приезжала в Чигасово. Там при горничной она дважды повторила своей матери: "Я его помотаю три года с разводом, а там он сам концы отдаст", - вспоминает Рынска. - То, что происходит сейчас: Игоря убивают наветами в суде. Игорь очень депрессивный и очень нездоровый человек. Инсульт может случиться каждую минуту. Я считаю, вижу, что шайка Пивоваровых намеренно доводит Игоря до смерти с целью завладения имуществом".

В то же время, News.ru приводит сообщение главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, который заявил, что Малашенко сам принял решение уйти из жизни. "Ужас и шок", - добавляет Венедиктов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Суд в США и раздел имущества: Рынска перед смертью Малашенко жаловалась на дорогих адвокатов
Загрузка...
Загрузка...