Помощник Шувалова испугался вопросов о квартирах и личном самолете вице-премьера
Социальная сфера

Помощник Шувалова испугался вопросов о квартирах и личном самолете вице-премьера

Помощник прилетевшего в Екатеринбург вице-премьера Игоря Шувалова организовал его встречу с журналистами так, чтобы избежать неудобных вопросов.

Организаторам брифинга первого вице-премьера правительства России Игоря Шувалова в Екатеринбурге пришлось изменить формат, а затем и место встречи с журналистами, чтобы отсечь тех, кто хотел задать вопросы о его квартирах, машинах и личном самолете. Об этом сообщает корреспондент издания Znak.com.

Услышав о намерении журналиста задать вице-премьеру вопрос о находящихся в его собственности объектах недвижимости и элитных средствах транспорта, помощник Шувалова "эмоционально" ответил о том, что темой встречи с журналистами будет только Чемпионат мира-2018, подготовку к которому и прилетел проверять вице-премьер. Убедившись в нежелании журналистов отказываться от своих намерений, организатор брифинга нашел способ избавиться от них другим способом – изменив время и место встречи. "Неугодных" журналистов на брифинг просто не допустила охрана вице-премьера.

Напомним, во вторник ночью первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов прилетел в Екатеринбург на самолете Bombardier Global с бортовым номером M-VQBI, приземление которого было зафиксировано на сайте Flightradar24.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...