сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Помощник Путина: Формат встречи с Трампом продолжает обсуждаться

Помощник Путина: Формат встречи с Трампом продолжает обсуждаться

По словам Юрия Ушакова, администрация российского президента будет пытаться вписать встречу с американским лидером в напряженный график встреч на полях G20.

Администрация президента России будет пытаться вписать встречу с американским президентом Дональдом Трампом в напряженный график российского лидера Владимира Путина в ходе саммита G20, который пройдет в Гамбурге 7-8 июля. Об этом сообщил журналистам помощник президента Юрий Ушаков.

По словам Ушакова, программа пребывания президента в Гамбурге будет доведена до сведения американцев, и в этот "достаточно сложный график" стороны попробуют вписать "важную и нужную встречу" с Трампом.

Принципиальная договоренность встречи между российским и американским лидерами достигнута, подчеркнул Ушаков, однако ее формат будет еще обсуждаться.

Как сообщил ранее представитель Кремля, в планах Путина уже намечено несколько встреч в ходе саммита в Гамбурге, в том числе среди них будут переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, президентами Франции и Южной Кореи.

Читайте также:

Путин и Эрдоган обсудили достижение мира в Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Пронько. Экономика": обрушение промпроизводства: дальше – рецессия