Помощник лидера ИГИЛ намекнул сторонникам, что аль-Багдади мертв

  • Помощник лидера ИГИЛ намекнул сторонникам, что аль-Багдади мертв
Фото: www.globallookpress.com

Иранское агентство FARS сообщает, что верный приближенный лидера террористической группировки Абу Катибех плакал и постоянно сбивался во время пятничной молитвы.

Помощник главаря запрещенной в РФ и ряде других стран террористической группировки ИГИЛ своим поведением косвенно подтвердил гибель Абу Бакра аль-Багдади. Как сообщает иранское агентство FARS со ссылкой на СМИ, ближайший сторонник лидера ИГИЛ Абу Катибех плакал и постоянно сбивался во время пятничной молитвы в городе Талль-Афар.

По данным издания al-Sumeriyeh, помощник аль-Багдади якобы начал плакать, говоря о лидере группировки, а затем на некоторое время замолчал. После паузы помощник стал цитировать Коран, при этом допустив ряд ошибок, чего за ним никогда раньше не замечалось.

Ранее в СМИ появились фото якобы убитого аль-Багдади. При этом слухи о том, что лидер "Исламского государства" убит, появлялись еще в мае этого года, однако официальных сведений, что ИГИЛ осталось без контроля главаря, нет.

Читайте также:

Телевидение Ирана опубликовало фотографии мертвого лидера "Исламского государства"

Загрузка...

Оставить комментарий

В Италии задержан подозреваемый в убийстве работавшего в Донбассе фоторепортера Украинских депутатов призвали не позориться заявлениями о боеготовности армии
Новости партнёров