сегодня: 22/11

Помощник Ле Пен рассказал, когда она собирается на Украину

Представитель лидера французской партии "Национальный фронт" и кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен прокомментировал угрозы СБУ запретить ей въезд на Украину за ее слова о признании воссоединения Крыма с Россией.

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен сделает визит на Украину, когда станет президентом республики, а пока у нее не было планов посещать эту страну. Об этом заявил представитель "Национального фронта", комментируя возможный запрет Ле Пен въезда на Украину из-за ее слов о признании воссоединения Крыма с Россией.

"В любом случае у Марин Ле Пен не было намерений ехать туда (на Украину). Вопрос будет решен через дипломатические каналы, когда она станет президентом Французской Республики", - сказал представитель "Национального фронта".

Ранее Марин Ле Пен в интервью французскому телевидению заявила о том, что считает законным воссоединение Крыма с Россией. В ответ на это служба безопасности Украины направила в МИД страны запрос с предложением запретить Ле Пен въезд на Украину на пять лет.

Лидер правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен является одним из главных претендентов на пост президента Франции. Первый тур голосования назначен на 23 апреля.

Читайте также:

Марин Ле Пен заявила о законном возвращении Крыма России.

СБУ грозят Марин Ле Пен "какими-то мерами" за слова о законном присоединении Крыма к России.

Марин Ле Пен: Европа должна отказаться от евро и вернуться к ЭКЮ.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх