Помощница Трампа опровергла свои же слова о спецпрокуроре для Клинтон

Фото - AP Photo/Andrew Harnik

Келлиан Конуэй сначала объявила, что республиканец назначит для более тщательного расследования "почтового дела" отдельного прокурора, а после отказалась от своих слов, заявив, что новый президент США не намерен добиваться возбуждения уголовного дела

Новый президент США Дональд Трамп не станет добиваться уголовного преследования демократки Хиллари Клинтон по "почтовому делу". Об этом заявила его помощница и глава избирательного штаба Келлиан Конуэй, которая прежде сама же объявила о том, что республиканец якобы намерен назначить отдельного прокурора для разбирательств по этому делу.

Она заявила журналистам, что Трамп рассказал об отсутствии желания вновь поднимать этот вопрос, а значит, то же должны сделать его однопартийцы.

"Думаю, когда избранный президент, который также является лидером твоей партии, говорит, что даже после инаугурации не намерен добиваться выдвижения этих обвинений, то такой посыл с серьезным содержанием задает тон другим республиканцам", - объявила она в интервью MSNBC.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп рассказал о беспрецедентном давлении на ФБР по делу Клинтон

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Польше началось размещение 1,2 тысячи солдат НАТО Google в реальном времени покажет загруженность баров и кафе

Оставить комментарий