Помощь на три рубля. Буквально. Адвокат Ефремова рассказал о переводах потерпевшим

  • Помощь на три рубля. Буквально. Адвокат Ефремова рассказал о переводах потерпевшим
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Адвокат Ефремова заявил о гражданских исках потерпевших. Выяснилось, что каждому из потерпевших перевели по одному рублю 1 сентября.

Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о денежной помощи. Защита перевела трём потерпевшим по одному рублю. Об этом заявил сам Пашаев на заседании в Пресненском суде Москвы.

"Каждому из потерпевших по заявленным искам нами была переведена компенсация в размере одного рубля, у меня квитанция от 1 сентября", - цитирует Пашаева РИА Новости.

Напомним, что здесь речь идёт о гражданских исках вдовы погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова, а также брата и младшего сына мужчины. До этого их адвокат Александр Добровинский говорил, что это чисто символические суммы. Никаких денег от Ефремова потерпевшие брать не собираются принципиально.

Напомним, ранее появилась информация, что прокуратура определилась со сроком для Михаила Ефремова. Для актёра попросили 11 лет колонии общего режима. Максимально за пьяное ДТП ему грозило до 12 лет тюремного заключения.

Прокурор настаивает, что у Ефремова алкогольная зависимость. Гособвинитель уверен, что ему необходима изоляция от общества.

"Ефремов раскаялся не искренне в совершённом им ДТП. Считаю, что исправление Ефремова возможно лишь в условиях изоляции от общества", - заметил прокурор.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сам Ефремов может не знать": Адвокат объяснил метания актёра на суде

Сенсацию в деле Ефремова пообещал Джигурда: "Я знаю, кто сидел за рулём"

Почти максимально: Прокуратура определилась со сроком для Ефремова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация