«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помогут сжечь жир и нарастить мышцы: Испанские врачи назвали семь главных продуктов
Фото: Liz Gregg/moodboard/Globallookpress
Общество

Помогут сжечь жир и нарастить мышцы: Испанские врачи назвали семь главных продуктов

Многие люди мечтают о том, чтобы избавиться от ненавистных лишних килограммов и набрать мышечную массу. Однако далеко не все понимают, с чего именно надо начинать. Диетологи из Испании назвали всего семь продуктов, которые помогут приблизиться к заветным целям.

Прежде всего, говорят испанские специалисты, надо приступить к серьёзным тренировкам, а уже потом переходить к диете. При этом распорядок дня надо планировать так, чтобы потребление калорий было меньше их расхода. Такая последовательность поможет добиться отличной физической формы, пишет Nation News.

Для того чтобы нарастить мышечную массу, надо сочетать силовые упражнения с определённой диетой. Для этого необходимо включить в рацион такие продукты, как авокадо, бананы, бобовые, курицу без жира, натуральный йогурт, тунец и яйца.

"Цели можно достичь в два этапа: начать пытаться набрать мышечную массу в течение нескольких недель, а затем приступить к сжиганию жира", — рассказал врач-диетолог Гильермо Гомес Вера изданию La Vanguardia.

Стоит отметить, что бананы диетологи советуют есть непосредственно перед тренировками, а несладкий натуральный йогурт полезно выпить после её завершения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Сидят дома, едят с удовольствием": Диетолог объяснил причины "заразности" ожирения
Загрузка...
Загрузка...