«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помогите Уткину: Комментатор отказался от России - Соловьёв в ответ напомнил о его соло в Человеке говно
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Помогите Уткину: Комментатор отказался от России - Соловьёв в ответ напомнил о его соло в "Человеке говно"

Телеведущий Владимир Соловьёв жёстко прокомментировал высказывание спортивного комментатора Василия Уткина. Уткин отказался от России и заявил, что ему не нужно такое государство. В ответ Соловьёв саркастично напомнил о соло Уткина в песне "Человек говно" и призвал врачей помочь Уткину.

Владимир Соловьёв прокомментировал для Царьграда заявление спортивного комментатора Василия Уткина, который отказался от России в её нынешнем состоянии. "На кой мне такое государство?" - сказал Уткин.

Соловьёв уверен, что у комментатора серьёзные проблемы и ему самому нужна помощь. Телеведущий уточнил, о ком именно идёт речь. Напомнил Соловьёв и о соло Уткина в песне "Человек говно".

"То есть это вот этот человек? Вот этот человек, который засыпал во время ведения репортажа? Это вот этот человек, который смог собственный талант довести до такого уровня, что это уже стало запредельно анекдотичным? А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным", - заявил Соловьёв.

Телеведущий считает, что Уткин не может никого дискредитировать, кроме самого себя. Но это он уже сделал. Соловьёв верит, что это не спланированная акция и "даже говорить об этом смешно". Телеведущий заявил, что это жалкое подобие "когда-то способного человека, бывшего спортивного комментатора".

"Пусть живёт долго и счастливо. И пусть вылечится", - подытожил Соловьёв.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Человек, который смог превратить талант в анекдот: Соловьёв поддел отказавшегося от России Василия Уткина