«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Помогите, мы в рабстве»: Сибирячка нашла записку в упаковке помидоров из магазина
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

«Помогите, мы в рабстве»: Сибирячка нашла записку в упаковке помидоров из магазина

Женщина собирается подавать заявление в полицию, дело, скорее всего, передадут в Следственный комитет

Жительница Новосибирска Анастасия купила в одном из местных магазинов помидоры черри и нашла в упаковке послание с просьбой о помощи. Сейчас женщина не знает, идти ли ей в полицию, или это шутка.

Овощи Анастасия купила в среду, 14 июля, в магазине «Ярче» на Гусинобродском шоссе. Потом женщина с семьей поехала на дачу, где и обнаружила записку в помидорах. Сначала приняли ее за розыгрыш. В послание написано: «Помогите, мы в рабстве».

Женщина стала узнавать по знакомым, что ей делать. Она понимала, что просто выкинуть записку не может. Она думает, что ее могли написать жители рабочего дома в Ставрополье – на упаковке указан ставропольский производитель. Компания переживает сейчас не лучшие времена – в судах есть несколько исков к ней, а директорский состав регулярно меняется.

При этом упакованы помидоры уже в Московской области. Оттуда они разъезжаются по всей России. Сперва овощи попали в распределительный центр магазинов «Ярче», потом – в сам магазин, сотрудников которого тоже поразила находка женщины.

В магазине рассказали, что продукты с распределительного центра им поставляют каждый день. Точно не известно, в какой именно день привезли именно эту партию, сказала изданию «Прецедент» управляющая магазином «Ярче» на Гусинобродском шоссе Наталья Бочарова. Женщина работает здесь уже пятый год и за это время впервые сталкивается с такой ситуацией. Но в магазине все равно пообещали установить цепочку поставок, чтобы попытаться добраться до истины.

Анастасия собирается подавать заявление в полицию. В ГУ МВД России по Новосибирской области отметили, что она может это сделать в любом отделении или позвонив по номеру 112, однако есть вероятность, что ситуация может быть подследственна и следкому.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в одном из дворов города нашли разбросанные записки с мольбами о помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Сибирячка оставила перед смертью записку с именем виновного в её гибели