«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помогите, мою кухню захватили мутанты: Карантин едва не довёл француженку до психушки
Фото: Ariane Lohmar/Globallookpress
Интересное Общество Коронавирус

Помогите, мою кухню захватили мутанты: Карантин едва не довёл француженку до психушки

Трёхмесячный карантин едва не довёл жительницу французского городка Кан. Вернувшись домой после длительного отсутствия, она чуть не потеряла сознание, решив, что её кухню захватили мутанты. Оказалось, это простая картошка.

Британская The Sun опубликовала забавную "карантинную историю", случившуюся в небольшом французском городе Кан. Одна из его жительниц купила в начале марта картофель и положила его под стол на кухне. Но тут начался карантин, и женщина поспешила покинуть город, чтобы пересидеть самоизоляцию в другом месте.

После снятия ограничений на передвижения она вернулась домой. Но открыв двери на кухню, едва не лишилась чувств: по всей кухне расползались жуткие длинные щупальца. В первый момент француженка было решила, что её кухню захватили мутанты. Но, приглядевшись, сообразила, что это проросшая и разросшаяся за 3 месяца картошка.

Дама опубликовала фото "захватчиков" в соцсетях, после чего безжалостно расправилась с ними. По её признанию, на борьбу с вторжением пришлось потратить несколько часов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "MH17 сбили инопланетяне?" Французские журналисты узнали, что скрывают США
Загрузка...
Загрузка...