Помогает от банкротства: Соцсети высмеяли «декоммунизацию» на Николаевском судоремонтном заводе

  • Помогает от банкротства: Соцсети высмеяли «декоммунизацию» на Николаевском судоремонтном заводе
Фото: globallookpress.com

Ранее стало известно, что на заводе выломали часть стены с профилем Ленина, заложив дыру шлакоблоком.

Пользователи соцсетей обсуждают декоммунизацию, которую провела администрация украинского Николаевского судостроительного завода. Ранее он носил имя «Судостроительный завод имени 61 коммунара».

Сообщается, что в ограждавшей завод стене демонтировали изготовленный из металла профиль Ленина прямо напротив музея «Старофлотские казармы». Бригада рабочих выломала часть стены с профилем, заложив образовавшуюся дыру шлакоблоками.

«Говорят, помогает от банкротства», - иронично комментируют «декоммунизацию» пользователи соцсети Twitter. Стоит отметить, что на фоне заявлений Порошенко о могуществе и экономическом подъеме Украины, о том, что Россия погрязла в санкциях и не может уже поддерживать свою экономику, данное действо выглядит особенно абсурдно. Завод, который в свое время производил боевые корабли, сейчас объявлен банкротом. Вместо выплат зарплат деньги находятся на то, чтобы заложить бюст Ленина. Фигура вождя крайне неоднозначна, в России во многих городах многие предпочли не видеть памятники этому деятелю. Но поддержка работающих людей и заводов в надлежащем состоянии в приоритетах у России, чего не скажешь об Украине.

Пользователи соцсетей отмечают, что украинские чиновники могут только рассуждать о несуществующем Крымском мосте, а вот решать вопросы своего населения не в силах. Напомним, что на днях шахтеры объявили очередную голодовку, требуя выплаты заработной платы за несколько месяцев.

В любом случае России выгодно, если на Николаевском судостроительном заводе будут только вышивать боевые корабли. Против поставок "вышиванок" никто и ничего не имеет против.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Декоммунизированный Ленин из-под Харькова пойдет с молотка

Теперь заживем: На Украине декоммунизировали вузы

Голову декоммунизируйте: Верка Сердючка отреагировала на декоммунизацию ее дома

Оставить комментарий

Русский Су-30МКИ без труда засек китайские самолеты-невидимки "Анжи" проиграл "Енисею" в стыковом матче потому, что махачкалинцам пришлось выпускать на поле "блатного" вратаря
Новости партнёров