Помог с Левински, поможет и в «российском деле»: Трамп нанял бывшего адвоката Билла Клинтона

  • Помог с Левински, поможет и в «российском деле»: Трамп нанял бывшего адвоката Билла Клинтона
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп нанял юриста Эммета Флада, когда-то представлявшего интересы его предшественника Билла Клинтона в ходе процесса импичмента.

Президент США Дональд Трамп решил сменить адвоката, представляющего его интересы в связи с так называемым российским делом. Теперь обязательства по защите американского национального лидера от обвинений в нелегальных контактах с представителями Кремля возьмет на себя юрист Эммет Флад.

Что интересно, так это то, что ранее именно он представлял интересы тогдашнего президента США Билла Клинтона в ходе неудавшейся попытки его импичмента. В команде юристов, представляющих в настоящий момент интересы Трампа, Флад заменит адвоката Тая Кобба.

Тот, напомним, прекратил работать на Трампа в качестве его представителя в «российском деле» в конце мая текущего года. Кобб оставляет свой пост в связи с выходом на пенсию.

Обо всем этом сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. «Эммет Флад присоединится к команде Белого дома, чтобы представлять президента и администрацию в деле об охоте на ведьм в связи с Россией», - отметила она.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Это не деньги»: Более 80% российских граждан признались, что чувствуют себя счастливыми В «нефтяной гонке» Россия выбрала Китай, оставив без поставок Европу - Bloomberg
Ссылки по теме:

«Жду с нетерпением»: Трамп анонсировал еще одну встречу с Си Цзиньпином

«Как Трамп пришел к власти»: В США снимут фильм про миллиардера-президента

Республиканцы замолвили словечко за Трампа в Нобелевском комитете

Оставить комментарий