«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помню странный хруст его чёрного пиджака в моих руках: кинообозреватель поделилась воспоминаниями о Децле
Фото: globallookpress.com
Культура

"Помню странный хруст его чёрного пиджака в моих руках": кинообозреватель поделилась воспоминаниями о Децле

Кинообозреватель Алиса Таежная рассказала, как обняла Децла на концерте. "Помню странный хруст его чёрного пиджака в моих руках", - написала журналист на своей странице в Facebook.

Кинообозреватель и журналист Алиса Таежная написала пост на своей странице в Facebook о том, как однажды на московском концерте Die Antwoord она встретилась с Децлом.

Журналист рассказала, как стремительно подошла к нему — он был в чёрном костюме и рубашке.

"Чуть ниже меня ростом, - вспоминает Алиса. - Подошла к нему и совершенно не знала, что сказать. Ну и спросила что-то стандартное. "Кирилл? можно к вам обратиться?"".

После чего девушка вспоминает, как выговорилась рэп-исполнителю. Она сказала спасибо — всё её детство прошло вместе с его песнями и, как в 13 лет она хотела быть свободной, как и все. 

"И тут я вспомнила, что мне по-настоящему нравилось в нём. Я сказала, что у меня вызывает огромное уважение, что узнав о беременности девушки в какие-то подростковые годы, он остался с ребёнком и воспитывал его, а не сделал вид, что ничего не было. А ещё потом публично поставил на место своего очень наглого и влиятельного отца за то, что он обидел и оклеветал его маму — и пошёл своей дорогой без его помощи", - пишет Алиса.

Она помнит, как озарился его взгляд, и между нами образовалась невидимая связь, как она все болтала, а он терпеливо слушал.

"Просто попросила разрешения приобнять его, и помню странный хруст его чёрного пиджака в моих руках. Было громко, все плясали, и я совершенно не знала, что делать после того, как замолчала, и пошла куда-то в сторону знакомых — улыбавшаяся, что этот парень существует на самом деле", - так заканчивает свой пост девушка.

Кириллу Толмацкому стало плохо после концерта в Ижевске. Прибывшие на место врачи не смогли его спасти, у него остановилось сердце. Ему было 35 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Децл мог явиться на свою последнюю вечеринку "под веществами" - СМИ
Загрузка...