«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помилование не спасет: Манафорту грозят обвинения из Манхэттена
Фото: globallookpress.com
В мире

Помилование не спасет: Манафорту грозят обвинения из Манхэттена

Экс-руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту грозят новые обвинения от прокуратуры нью-йоркского района Манхэттен. В случае если фигуранта признают виновным, президентское помилование на эти преступления распространяться не будет.

Бывшему руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа грозят новые обвинения, которые сейчас готовит окружная прокуратура нью-йоркского района Манхэттен. Как сообщает The New York Times со ссылкой на осведомленных лиц, в отношении Пола Манафорта могут быть выдвинуты обвинения о нарушении законов штата Нью-Йорк двух кредитов от банков. При этом издание не указывает, о каких финансово-кредитных организациях идет речь.

Отмечается, что прокуроры намерены добиться тюремного наказания для Манафорта.

В случае если экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа признают виновным, президентское помилование на эти преступления распространяться не будет.

Вынесение приговора Манафорту в суде в штате Вирджиния намечено на 8 марта. Восемь пунктов, по которым жюри присяжных в Вирджинии признало Манафорта виновным, касаются федеральных преступлений, в том числе нарушений налогового и банковского законодательств и сокрытия зарубежных банковских счетов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Ключевого участника дела о "вмешательстве России" Манафорта суд США обвинил во лжи
Загрузка...