"Помешал ложный вызов": Папа-пожарный не успел спасти трех детей из огня

  • Помешал ложный вызов: Папа-пожарный не успел спасти трех детей из огня
Фото: globallookpress.com

Волонтер-пожарный Лютер Джонс потерял в пожаре трех своих малолетних детей, поскольку в то время, когда горел детский сад, выехал на ложный вызов. Весь городок, где произошла трагедия, оказался потрясен произошедшим. Семье Джонсов даже собрали деньги, но они от них отказались, отметив, что ничто не сможет восполнить им утрату.

Трагедия произошла в маленьком городке в Пенсильвании. Лютер Джонс, уже 15 лет работающий пожарным, с утра как обычно отвез своих трех детей в детский сад и поехал на работу.

В тот день он с бригадой выехал на вызов о возможном возгорании, но выяснилось, что тревога оказалось ложной. По трагической случайности в это время настоящий пожар начался в детском саду, куда ходили дети пожарного, пишет Mirror.

Спасти удалось лишь воспитательницу и двух малышей, которые успели выбраться на крышу. Остальные восемь детей, в том числе трое малышей Джонса, погибли.

Местные жители, потрясенные трагедией, организовали сбор средств для семей пострадавших, но Джонсы от финансовой помощи отказались. Мужчина отметил, что никакие деньги ему теперь не нужны.


Ссылки по теме:

"СССР не крут. Зато советский пожарный - крут": Какие примитивные выводы сделал западный зритель из сериала "Чернобыль"

Отстоять Нотр-Дам-де-Пари от огня людям помог робот-пожарный "Колосс"

Собор не спасти: Французский пожарный раскрыл правду о плачевном состоянии отрасли

Обсудить
Читать комментарии
Шутить про ленинградскую блокаду Ольге Бузовой разрешила мама: "Что в этом такого?" "Страна - в тартарары, в экономике все загибается": Ходорковский "разоблачил" "панегирик режиму" вопросом про Росстат
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Кто не дает по-новому спасать от рака: Онлайн-сессия защиты пациентов
регистрация