«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Померещилось? Победа своеобразно поддержала Дзюбу
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Померещилось? "Победа" своеобразно поддержала Дзюбу

Российская авиакомпания-лоукостер "Победа" довольно своеобразно поддержала футболиста Артёма Дзюбу, который недавно оказался в центре крупного скандала. Впрочем, представитель перевозчика не исключает, что защитникам Дзюбы это просто померещилось.

Интернет-пользователи обратили внимание на необычный маршрут самолёта "Победы", отображённый на сервисе по отслеживанию авиаперевозок Flightradar. Сперва воздушное судно летело по прямой, однако затем начало нарезать странные круги, после чего снова легло на курс. Если прочертить траекторию полёта, то получится рисунок, схематически изображающий мужской половой орган.

Представитель авиакомпании не стал ничего ни подтверждать, ни опровергать. Но при этом он предположил, что командир воздушного судна таким образом хотел поддержать нападающего "Зенита" Артёма Дзюбу.

Мы не знаем, что именно могло померещиться в траектории полёта нашего самолёта, но, возможно, что капитаны "Победы" так выразили поддержку капитану сборной Артёму Дзюбе и показали своё отношение к его травле, - отметил сотрудник "Победы" в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Дзюбу также успели поддержать телеведущие Андрей Малахов и Иван Ургант. Первый выложил в Instagram своё селфи в полуобнажённом виде. Второй осудил решение главного тренера российской сборной Станислава Черчесова на время убрать футболиста из национальной команды.

На данную тему также успел высказаться экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько. Он заявил, что вся российская пресса бросилась обсуждать скандал с Дзюбой, но при этом никто не обратил внимание на куда более важную проблему: 2020 год может стать пятым годом роста естественной убыли населения.

Напомним, что ранее в Сеть утекло видео интимного характера, снятое Дзюбой на телефон. В результате футболиста лишили капитанской повязки в "Зените" и на время отстранили от выступления в национальной сборной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Сборная России проверит силы в матче с Молдавией. Дзюба останется в стороне