«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поменять взгляды или уйти: Кравчук дал странный совет Путину
Фото: Kremlin Pool//Globallookpress
Украина Политика

"Поменять взгляды или уйти": Кравчук дал странный совет Путину

Первый президент Украины Леонид Кравчук дал странный совет Путину. Он решил для себя, что российскому лидеру нравится, "когда умирают люди". Кравчук посоветовал "поменять взгляды или уйти".

Кравчук считает, что Россия ведёт "агрессивные дела". Чтобы их остановить, международная коалиция должна принять жёсткие меры. Первый украинский президент подсчитал, что РФ принимает участие "в шести военных горячих точках мира", но при этом игнорирует международное право. Кравчук сделал акцент, что Москва согласна выполнять международные соглашения, если они не противоречат национальному законодательству.

По словам Кравчука, президенты и России, и Украины защищают свои народы, а потому не стоит им переходить на оскорбления друг друга. Диалог должен быть официальным, без "базара".

Экс-президент Украины считает, что Путину нравится, когда льётся людская кровь.

"Я пришёл к выводу, что вам нравится смерть людей. Это самое страшное, что может быть. Я советую вам поменять свои взгляды или уйти", - заявил Кравчук в интервью изданию "Гордон".

Какие действия российского президента натолкнули Кравчука на эту мысль, он не объяснил.

Отношения между Россией и Украиной разладились в 2014 году. Тогда граждане Крыма на референдуме приняли решение о вхождении в состав России. В том же году начался вооружённый конфликт в Донбассе. Донецкая и Луганская области объявили себя Донецкой и Луганской народными республиками. Киев неоднократно обвинял Москву в причастности к боям на территории ДНР и ЛНР, но Россия категорически с этим не согласна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Крим - це Україна": Агитационный плакат американского Collier's вызвал смех
Загрузка...
Загрузка...