«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поменяли главу - начался реальный цирк с нереальными числами: Рекорд ВВП в России вызвал удивление в Сети
Фото: globallookpress.com
Экономика

"Поменяли главу - начался реальный цирк с нереальными числами": Рекорд ВВП в России вызвал удивление в Сети

В Сети сообщение Росстата о рекорде роста ВВП в стране за минувшие шесть лет вызвал искреннее удивление. Люди интересовались, откуда такие цифры, и связывали данные статистики со сменой начальства в ведомстве. "Поменяли главу - начался реальный цирк с нереальными числами", - считают интернет-пользователи.

Ранее Росстат сообщил о рекорде роста ВВП в стране за прошедшие шесть лет, отметив, что в 2018-м он составил 2,3%. Это, по данным аналитиков ведомства, было даже выше прогнозов Минэкономразвития и Центробанка, которые роста выше 1,6% и не ожидали.

В Сети информация Росстата о рекорде ВВП в России вызвала искреннее удивление и недоумение. Высокие показатели российской экономики интернет-пользователи связали со сменой начальства в ведомстве.

"Поменяли главу - начался реальный цирк с нереальными числами, - пишет @Danil_Mihalych. - Там работают статисты или астрологи, которые по звёздам определяют благополучный день или нет?"

"Таким образом, мы имеем первый в истории мировой экономики случай, когда дополнительный прирост ВВП на 0,7% достигается простой заменой главы статистического ведомства", - пишет @prof_preobr.

Тот же пользователь отмечает, что тем временем "доходы людей падают".

"Все эти годы падают, да так, что даже Росстат не может изобразить их рост. Вот такая у нас теперь экономика", - резюмируют в Сети.

"Великая сила кадровых решений - Росстат сообщил о рекордном за 6 лет росте экономики", - резюмирует @aanechaev.

А пользователь под ником Ai-mal заявил, что ему "это напоминает известный анекдот: у Росстата рост ВВП, а у нас?"

@ProstoSanych же и вовсе заявил об обмане Росстата.

"Обман. В бюджет интернатов заложена годовая сумма прошлого года, при том, что цены на энергоносители поднялись, закупки продуктов и т.д. тоже не дешевле, ГСМ подорожали, на повышение зарплат не выделено ничего. Это Белгородская область, - отметил пользователь. - Привет рекорду".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика": Академик РАН Глазьев о "найденном" Росстатом "строительном буме"
Загрузка...
Загрузка...