«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Поманила Европа»: Игрок «Зенита» категорически отказался играть в России
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Поманила Европа»: Игрок «Зенита» категорически отказался играть в России

Хавбек «Аталанты» Эмилиано Ригони заявил, что определенно не хочет возвращаться в Россию. Права на него принадлежат санкт-петербургскому «Зениту».

Полузащитник «Аталанты» Эмилиано Ригони сообщил, что не планирует возвращаться в Россию, хотя права на него официально закреплены за «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

Ригони на правах аренды играет за итальянскую «Аталанту». Его контракт с клубом рассчитан до конца нынешнего сезона.

Игрок заявил, что собирается обсудить ситуацию в конце сезона, чтобы решить, что делать дальше. «Могу сказать лишь одно: я бы не хотел возвращаться в Россию», - заявил футболист.

Свое решение он объяснил тем, что английская премьер-лига является лучшим в мире чемпионатом после серии А. «Я бы хотел остаться в «Аталанте» или перейти в другой европейский клуб», — цитирует слова Эмилиано Ригони Calciomercato.

Как пишут болельщики в соцсетях, футболиста «поманила Европа». «Потом "Аталанта" не захочет его выкупать, и он скажет, что скучал по России», - пошутил пользователь под ником rodya381. «Мне кажется, такие нам халявщики в чемпионате не нужны», - добавил misha22845.

Напомним, футболист перешел в «Зенит» из «Индепендьенте» в 2017 году за € 10,5 млн. В прошлом сезоне он сыграл в 17 матчах РФПЛ. В них он отметился двумя результативными передачами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Трансферное окно закрылось, а «Зенит» объявил о подписании игрока. Как такое возможно?
Загрузка...