«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пользуются разработками нацистов до сих пор? Как американцы присвоили секретные архивы
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика Армия

Пользуются разработками нацистов до сих пор? Как американцы присвоили секретные архивы

Секретные архивы нацистской организации "Аненербе", которые после победы во Второй мировой войне перешли к США, Великобритании и СССР, до сих пор остаются загадкой, отмечают в Сети. По одному из предположений, американцы не раскрывают тайны фашистов, поскольку пользуются разработками Третьего рейха до сих пор.

В ходе Нюрнбергского процесса тайная нацистская организация "Аненербе" была признана преступной. Её архивы забрали страны, победившие во Второй мировой войне. Однако до сих пор эти документы так и не были рассекречены. Автор канала в "Яндекс. Дзен" "Параллель 56" объясняет это тем, что разработки нацистов используются теми же США до сих пор.

Так, по его словам, немцами было разработано и воплощено колоссальное количество передовых технологий XX века, которое до сих пор использует всё человечество: ракеты морского базирования, крылатые и баллистические ракеты, магнитные торпеды, реактивные самолёты и лучшие атомные подводные лодки. Нацистам не хватило времени для доработки всех своих идей, однако, пишет автор канала, данных в архивах было достаточно для того, чтобы те же американцы смогли довести до ума некоторые технологии.

Контроль за оперативным внедрением немецких технологий в американскую промышленность осуществляло "Разведывательное управление технических служб", а в рамках секретной программы "Облака" США вывезли около 500 немецких учёных в области ракетной техники.

"В секретных лабораториях ЦРУ трофейные документы, в том числе и связанные с опытами над людьми, были дотошно изучены. Есть свидетельства, что именно наработки "Аненербе" негласно, и причём активно, использовали в разработках биологического и бактериологического оружия", - утверждает автор канала.

Он предполагает, что разработки "Аненербе" до сих пор не обнародованы, поскольку, скорее всего, многие из них сохраняют свою актуальность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Третий рейх захоронил на территории Адыгеи сундук с черепами неизвестных существ
Загрузка...