Пользователи возмутились реакцией Мегин Келли на то, что индийский премьер ведет Твиттер

  • Пользователи возмутились реакцией Мегин Келли на то, что индийский премьер ведет Твиттер

Пользователи Twitter оскорбились некомпетентным вопросом американской журналистки Мегин Келли премьеру Инди Нарендру Моди.

Подписчики премьера Индии Нарендры Моди в соцсети Twitter удивились некомпетентности американской журналистки Мегин Келли, которая перед пленарным заседанием ПМЭФ задала ему вопрос.

Индийский премьер сказал журналистке, которая выступала модератором дискуссии, что видел ее "твит с зонтиком", имея в виду фотогарфию, которую выложила телеведущая.

На что Келли ответила: "Да? Вы есть в Twitter?". Моди подтвердил наличие аккаунта в соцсети.

Однако его подписчиков возмутил вопрос американской телеведущей, которые предложили ей сравнить свой аккаунт в Twitter и аккаунт премьер-министра Индии.

На аккаунт индийского премьера в Twitter, который он ведет с 2009 года, подписаны более 30 миллионов человек. Он является третьим по популярности аккаунтом среди политиков мира (впереди только американцы Барака Обама и Дональд Трамп). У самой Келли - чуть более 2 миллионов фолловеров.

Отметим, что Нарендра Моди очень активно ведет свой твиттер-аккаунт. После общения с российским президентов Владимиром Путиным он выложил несколько постов на русском языке.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Чижа не пустят: Сергей Чиграков попал в список невъездных на Украину Трамп о выходе из соглашения по климату: это моя ответственность перед американцами