«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пользователи Twitter предложили наградить Любовь Соболь орденом Иуды после вручения премии Магнитского
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Оппозиция Соцсети

Пользователи Twitter предложили наградить Любовь Соболь "орденом Иуды" после вручения премии Магнитского

"Осталось орден Иуды заработать". Именно так в социальных сетях отреагировали на вручение Любови Соболь очередной прозападной премии в номинации "Выдающийся российский оппозиционный активист".

Публицист, политолог и ведущий "Вести FM" Армен Гаспарян язвительно прокомментировал награждение Любови Соболь премией имени Магнитского, которую та получила 15 ноября в Лондоне. "Тупость нашей эпохи - вероятно, очень ценный урок для следующей. Но от этого не легче", - написал Гаспарян в своем Twitter. Пост вызвал живую реакцию подписчиков: Соболь раскритиковали за продажность и намекнули, что после получения премии "услуги" оппозиционерки резко подорожают.

"Раздают премию для тех, кто ни хрена полезного не сделал для развития своей страны. Чем больше гадостей несут своей стране, тем больше корма получают эти паразиты".

"Осталось вручить орден Скрипаль, будет полным кавалером".

"Зато сразу видно, кто есть кто... Такие премии настоящим патриотам своей страны не дадут... Уже даже получение этой премии является предательством..."

Некоторые пользователи Twitter пошли ещё дальше и назвали Соболь идиоткой, предложив вдогонку наградить юриста ФБК орденом Иуды и припомнив ей недавнее вручение премии "Женщина года" от BBC.

Напомним, премией Сергея Магнитского ежегодно отмечают журналистов, политиков, общественных деятелей и юристов, внёсших "значимый вклад в сохранение и развитие наследия Сергея Магнитского в сфере правосудия и защиты прав человека". В разное время "награды" удостаивались также украинский террорист Олег Сенцов, основатель ФБК Алексей Навальный, сенатор США Джон Маккейн, прозападный политик Борис Немцов и другие явные и скрытые противники России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Устроила клоунаду": Соболь "культурно опустили" в Мосгордуме
Загрузка...