сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Пользователи соцсети о киргизской "Божене Рынской": Даже не дура, а мерзкая дрянь

Молодая преподавательница кафедры управления Кыргызской государственной медицинской академии Таттыгуль Дооталиева назвала недавнюю авиакатастрофу в Бишкеке естественным отбором, за что мгновенно была прозвана киргизской "Боженой Рынской"

Дурной пример, к сожалению, заразителен. Только так можно назвать поступок молодой преподавательницы кафедры управления Кыргызской государственной медицинской академии Таттыгуль Дооталиевой. Она безобразно отличилась тем, что, комментируя недавнее крушение самолета Boeing около аэропорта Манас на своей странице в Фейсбуке, написала о погибших, что это "какой-то естественный отбор, чистка нации".

Пользователи соцсети сразу же окрестили Дооталиеву киргизской "Боженой Рынской". Пишут грубо о ней, но правдиво: "Даже не дура, а мерзкая дрянь".

Дооталиеву вызвал на трудный разговор ректор Киргызской медакадемии. Пресс-секретарь ректора сообщил, что "Дооталиеву ждет суровое наказание, руководство академии возмущено произошедшим". Что остается местной "Рынской"? Она плачет, объясняет ситуацию.

Читайте также:

На месте крушения Boeing под Бишкеком снова продолжились поиски

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх