Пользователи соцсетей выяснили, что не так с головой у Трампа

  • Пользователи соцсетей выяснили, что не так с головой у Трампа
Фото: globallookpress.com

Комментарии к сообщениям президента США в Twitter заполнили шутки и издевательства.

После публикации в Сети сообщения президента США Дональда Трампа о том, что России следует готовиться американскому удару по Сирии, пользователям Интернета нашлось что ответить главе Белого дома. Twitter американского лидера буквально разрывается от издевательских и саркастичных комментариев.

В оригинальном сообщении Трампа говорится, что по Сирии будут выпущены «новые хорошие и умные» ракеты США. Также президент пишет, что России следует отказаться от поддержки законного президента Сирии Башара Асада, которого Трамп называет не иначе как животным.

«Американские животные уничтожили людей в Ливии, Ираке, Югославии, Афганистане, уничтожили коренное население Америки. Если американские животные не успокоятся, война и умные ракеты придут к Вам, Дональд. Вы страна убийц и дегенератов», - пишет в ответ пользователь под ником @demkristo.

«Если это не какой-то странный блеф, вы потеряли мой голос в 2020 году», - поддерживает его пользователь @danilov_alex.

«Давай, Донни! Сделайте Америку снова шутом!» - добавляет третий пользователь, отыслаясь к предвыборному лозунгу Трампа, в котором тот обещает сделать Америку снова великой.

После того как Трамп спустя 40 минут, видимо передумав, опубликовал сообщение с призывом дружить и сотрудничать с Россией, поток шуток только увеличился.

«У тебя биполярное расстройство?» - спрашивают пользователи, имея в виду расстройство психики, связанное с резкими перепадами настроения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Генштаб: Красный Полумесяц и координаторы ООН не видели пострадавших от химатаки в Думе В России может перестать работать Google