«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пользователи соцсетей выяснили, что не так с головой у Трампа
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

Пользователи соцсетей выяснили, что не так с головой у Трампа

Комментарии к сообщениям президента США в Twitter заполнили шутки и издевательства.

После публикации в Сети сообщения президента США Дональда Трампа о том, что России следует готовиться американскому удару по Сирии, пользователям Интернета нашлось что ответить главе Белого дома. Twitter американского лидера буквально разрывается от издевательских и саркастичных комментариев.

В оригинальном сообщении Трампа говорится, что по Сирии будут выпущены «новые хорошие и умные» ракеты США. Также президент пишет, что России следует отказаться от поддержки законного президента Сирии Башара Асада, которого Трамп называет не иначе как животным.

«Американские животные уничтожили людей в Ливии, Ираке, Югославии, Афганистане, уничтожили коренное население Америки. Если американские животные не успокоятся, война и умные ракеты придут к Вам, Дональд. Вы страна убийц и дегенератов», - пишет в ответ пользователь под ником @demkristo.

«Если это не какой-то странный блеф, вы потеряли мой голос в 2020 году», - поддерживает его пользователь @danilov_alex.

«Давай, Донни! Сделайте Америку снова шутом!» - добавляет третий пользователь, отыслаясь к предвыборному лозунгу Трампа, в котором тот обещает сделать Америку снова великой.

После того как Трамп спустя 40 минут, видимо передумав, опубликовал сообщение с призывом дружить и сотрудничать с Россией, поток шуток только увеличился.

«У тебя биполярное расстройство?» - спрашивают пользователи, имея в виду расстройство психики, связанное с резкими перепадами настроения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Мы не как Трамп: Владимир Путин пообещал дипломатам работать в мире конструктивно и положительно