Пользователи соцсетей сделали Медведева главным героем из анекдота Путина про кортик

  • Пользователи соцсетей сделали Медведева главным героем из анекдота Путина про кортик
Фото: globallookpress.com

В соцсетях и телеграм-каналах в очередной раз высмеяли премьер-министра Дмитрия Медведева.

Пользователи соцсетей не могут оставить в покое премьер-министра России Дмитрия Медведева. Честно признаться, он сам дает постоянные поводы для жестких ухмылок со стороны активных пользователей соцсетей и телеграм-каналов. 

На этот раз авторы постов сделали недвусмысленный намек. На фото запечатлены Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Последний внимательно смотрит на часы. Ниже юмористы сделали "говорящую" подпись.

Путин: "Где кортик?"

Медведев: "Московское время 12 часов 30 минут!"

Все, кто смотрел большую пресс-конференцию, которую на прошлой неделе давал глава государства, сразу вспомнили эти цитаты. Тогда Владимир Путин рассказал анекдот в ответ на вопрос о бюджете Минобороны России. 

 

Анекдот от Путина: К сыну обратился отец, бывший офицер. Спросил, не видел ли он его кортик. На что мальчик отвечает: "Я его поменял на часы у ребят во дворе". Папа просит показать обновку, говорит: "Да, красивые". А затем продолжает. "А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? "Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?"

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин анекдотом про кортик и часы ответил на вопрос о вооружении России

Оставить комментарий

Белый дом: Мигранты угрожают безопасности США Ян Арт: Похороны банков в России стали бизнесом
Новости партнёров