Пользователи Сети массово признаются во взломах Пентагона, ЖКХ, Сенцова и Мэй
Фото: globallookpress.com
Общество

Пользователи Сети массово признаются во взломах Пентагона, ЖКХ, Сенцова и Мэй

Флешмоб по мотивам скандала с выдворенными Нидерландами «агентами ГРУ» начался в соцсети Twitter.

Пользователи соцсетей устроили флешмоб с хештегом #ЯтожеИзГРУ, признаваясь во взломах, которые совершили на работе, а также делают предположения о других взломах, которые имели или могли иметь место.

«Сидел, никого не трогал, шарил в интернете… И случайно взломал систему Пентагона. У них там пароль 12345 оказался», - пишет один.

«Каждый день взламываю систему водоснабжения, настраивая тепленькую в душе», - признается другой.

«Мои ребята взломали Терезу Мэй. Именно поэтому она так странно ходит и танцует. Только тссс», - шутит третий.

«Каждый день что-то новое взламываю. Сегодня, например, заклинивший ящик взломала, отверткой между прочим!» - пишет девушка.

«Сенцов прекратил голодовку, потому что русские взломали его убеждения», - заявляет «Несерьезный МИД».

«Так, уважаемые, кто отдал приказ "#ЯтожеИзГРУ" на расконсервирование всех агентов? Табельных флаконов «Новичка» на всех не хватит, кому-то по старинке придется получать полоний!» - шутит еще один пользователь.

«Каждое утро взламываю будильник, чтобы перестал трезвонить. Иногда будильник взламывает мою волю к жизни», - признается другой.

«Сегодня в планах - взломать ящик пива, копченую скумбрию и выборы в какой-нибудь не очень крупной державе. А завтра, под беленькую, можно и на обитель демократии покуситься!»

«Страна-бензоколонка взломала мировой порядок. Отличная работа!» - заключает очередной пользователь соцсети, комментируя международный скандал.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Трамп осудил жертв домогательств и вызвал возмущенный флешмоб в твиттере Приемные родители ударили трогательным флешмобом по инициативе Минпросвещения
Загрузка...
Загрузка...