«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пользователей рассмешила неловкая тренировка боевиков на Украине: Еле залезли
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Пользователей рассмешила неловкая тренировка боевиков на Украине: "Еле залезли"

В интернете появилось видео с тренировки боевиков украинского неонацистского подразделения, где видно уровень их подготовки.

Авторы Telegram-канала "Майор и Генерал" показали забавное видео, на котором видны тренировки участников украинского неонацистского вооружённого формирования "Азов".

Если у вас грустное настроение, вы можете посмотреть занятие по тактико-специальной подготовке,

- подписали видео авторы канала. И добавили: "Обязательно со звуком".

В ролике украинские неонацисты тренируются в преодолении препятствий в боевой выкладке, неловко пытаясь проникнуть в окно и еле преодолев препятствие.

В посте напоминается, что неонацисты "Азова" входят в состав национальной гвардии Украины.

На Украине в 2014 году произошёл вооружённый госпереворот, пришедшие к власти националисты сформировали отряды неонацистов с майдана и бросили их против народа Донбасса. Жертвами гражданской войны на Украине стали не менее 14 тысяч человек.

Ранее руководитель ИА News Front Константин Кнырик сообщил, что подразделение украинских неонацистов "Азов" есть продолжение американской ЧВК. "Техника, вооружение, бронемашины у них из Чехии. Бойцы "Азова" ездят по миру выполнять задачи американской ЧВК".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации