«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Получивший волчий билет от Скабеевой предлагал заменить бюст Жукова свободной любовью Элтона Джона
Фото: globallookpress.com
Политика

Получивший "волчий билет" от Скабеевой предлагал заменить бюст Жукова "свободной любовью" Элтона Джона

Украинский эксперт Всеволод Непогодин, кажется, делал все возможное, чтобы покинуть студию со скандалом. Даже заявил, что бюст Жукова, снесенный на Украине, следует заменить памятником Элтону Джону с его "свободной любовью". Впрочем, "волчий билет" от Скабеевой он получил лишь после того, как допустил оскорбительные слова и действия в отношении Даниила Безсонова.

Украинский писатель Всеволод Непогодин в эфире программы "60 минут" телеканала "Россия" пытался оскорбить представителя ДНР Даниила Безсонова, который в ходе телемоста рассказывал о ситуации в Донбассе. Сначала Непогодин допустил резкие высказывания, а затем и вовсе показал средний палец. Впрочем, вывести из равновесия Безсонова не удалось. А вот сам Непогодин остался без эфиров - его навсегда исключили из списка гостей российского политического ток-шоу.

К слову, неясно, почему Непогодин вообще продолжал участвовать в передаче, если еще 3 июня он с гордостью заявлял на личной странице в социальной сети Facebook о "победе" над памятником... Так называемый эксперт говорил, что "сказал в лицо Зюганову", что на месте бюста Жукова вообще должен стоять "прижизненный памятник Элтону Джону", который занимается "свободной любовью". 

"...представляете, как скрепы затрещали от подобного заявления?!" - писал с восторгом Непогодин. 

Фото: www.facebook.com/npgd101

Кстати, о своей последней выходке на телеканале "Россия-1" Непогодин пока так и не высказался. То ли времени нет, то ли стыдится... Впрочем, это лишь предположение. Эфир с оскорбительными высказываниями Непогодина о Жукове доступен на сайте "России-1". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Ещё появится": Зрители усомнились, что украинскому эксперту с протянутым пальцем полностью закроют эфиры