Получивший "волчий билет" от Скабеевой предлагал заменить бюст Жукова "свободной любовью" Элтона Джона

  • Получивший волчий билет от Скабеевой предлагал заменить бюст Жукова свободной любовью Элтона Джона
Фото: globallookpress.com

Украинский эксперт Всеволод Непогодин, кажется, делал все возможное, чтобы покинуть студию со скандалом. Даже заявил, что бюст Жукова, снесенный на Украине, следует заменить памятником Элтону Джону с его "свободной любовью". Впрочем, "волчий билет" от Скабеевой он получил лишь после того, как допустил оскорбительные слова и действия в отношении Даниила Безсонова.

Украинский писатель Всеволод Непогодин в эфире программы "60 минут" телеканала "Россия" пытался оскорбить представителя ДНР Даниила Безсонова, который в ходе телемоста рассказывал о ситуации в Донбассе. Сначала Непогодин допустил резкие высказывания, а затем и вовсе показал средний палец. Впрочем, вывести из равновесия Безсонова не удалось. А вот сам Непогодин остался без эфиров - его навсегда исключили из списка гостей российского политического ток-шоу.

К слову, неясно, почему Непогодин вообще продолжал участвовать в передаче, если еще 3 июня он с гордостью заявлял на личной странице в социальной сети Facebook о "победе" над памятником... Так называемый эксперт говорил, что "сказал в лицо Зюганову", что на месте бюста Жукова вообще должен стоять "прижизненный памятник Элтону Джону", который занимается "свободной любовью". 

"...представляете, как скрепы затрещали от подобного заявления?!" - писал с восторгом Непогодин. 

Фото: www.facebook.com/npgd101

Кстати, о своей последней выходке на телеканале "Россия-1" Непогодин пока так и не высказался. То ли времени нет, то ли стыдится... Впрочем, это лишь предположение. Эфир с оскорбительными высказываниями Непогодина о Жукове доступен на сайте "России-1". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ещё появится": Зрители усомнились, что украинскому эксперту с протянутым пальцем полностью закроют эфиры

Украинского политолога выгнали с "России 1" за хамскую пантомиму в прямом эфире

"Вы вызываете отвращение": Скабеева осадила украинца после слов о "геополитическом позоре России"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация