«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Получила 120 тысяч: Русская туристка шикует на Бали. Отпуск оплатило государство
Фото: Nicolas Economou/Globallookpress
Туризм Общество Деньги

"Получила 120 тысяч": Русская туристка шикует на Бали. Отпуск "оплатило" государство

Россия своих не бросает: русских туристов, застрявших за границей, постепенно вывозят домой. А тем, кого вывезти не удаётся, выплачивают компенсации, причём весьма солидные: на 120 тысяч, полученные от государства, одной из туристок удаётся неплохо жить на Бали уже три месяца.

Жительница Приморья, застрявшая из-за отмены авиарейсов на Бали, поделилась впечатлениями от своего затянувшегося отпуска. Ксения рассказала журналистам "Вечерней Москвы", что улетела в райский уголок 20 февраля и через месяц должна была вернуться.

Когда в марте началась суета и туристы стали спешно уезжать домой, Ксения продолжала спокойно отдыхать. А 20 марта узнала, что все границы закрыты.

Она призналась, что никакой паники не испытала: визу продлили автоматически, а обратившись за помощью к родному государству, девушка получила солидную сумму - в целом около 120 тысяч рублей.

Этого на Бали хватает, чтобы снимать дом, нормально питаться и даже позволять себе шиковать. Чем Ксения благополучно и занимается, сетуя только на то, что пляжи закрыты и местная кухня ей поднадоела.

Маловероятно, что туристка сильно стремится на родину, где люди, потерявшие работу, вынуждены тратить последние деньги на покупку масок по заоблачным ценам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Почти 70 туристов вернулись спецрейсом из Анталии в Ростов-на-Дону
Загрузка...