Получателем посылки-бомбы в здании CNN оказался экс-глава ЦРУ демократ Джон Бреннан
Фото: globallookpress.com
Общество

Получателем посылки-бомбы в здании CNN оказался экс-глава ЦРУ демократ Джон Бреннан

Ранее Секретная служба США сообщила, что сведения о перехвате подозрительной посылки, отправленной в Белый дом по почте, не соответствуют действительности.

Посылка, поступившая в здание Time Warner Center в Нью-Йорке, где расположена редакция телеканала CNN, предназначалась для бывшего главы ЦРУ Джона Бреннана.

«Пакет со взрывным устройством, который был отправлен сегодня в офис CNN в Нью-Йорке, адресовался экс-директору ЦРУ Джону Бреннану», - утверждает телеканал.

Как сообщается, поступивший пакет похож на отправленный перед этим бывшему госсекретарю США Хиллари Клинтон.

Ранее Секретная служба США сообщила в своем Twitter, что сведения о том, что службы безопасности перехватили подозрительную посылку, адресованную Белому дому, не соответствуют действительности.

До этого сообщалось, что полиция изучает сведения о подозрительном предмете, якобы найденном в здании Time Warner Center в Нью-Йорке. Работников центра, в том числе сотрудников бюро CNN, эвакуировали.

Ранее самодельные бомбы обнаружили у дома Хиллари и Билла Клинтонов. Кроме того, бомба была найдена у дома Джорджа Сороса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Он не будет судиться»: Трамп назвал Бреннана худшим директором в истории ЦРУ Директор ЦРУ открыла «охоту» на загадочную аудиозапись пыток журналиста Хашкаджи
Загрузка...