Получающий 300 тысяч в день Деревянко отказался смотреть собственные фильмы: Потому что это лажа
Alena Kalita/Globallookpress
Общество

Получающий 300 тысяч в день Деревянко отказался смотреть собственные фильмы: "Потому что это лажа"

Актёр Павел Деревянко, чей гонорар в 300 тысяч за съёмочный день озвучил Никита Михалков, признался, что очень редко смотрит фильмы со своим участием. "Потому что уверен, что это лажа", - объяснил артист.

Павел Деревянко впервые прокомментировал слова Никиты Михалкова, который раскритиковал его за призывы поддержать Навального и выйти на митинги. Артист в эфире Радио "КП" пояснил, что "старается быть подальше от политики", а ещё он "очень наивный чувак" и всегда верит людям.

Что касается слов Михалкова о гонораре в 300 тысяч рублей за съёмочный день, то, отметил Деревянко, это несколько не соответствует действительности: "Расценки немножко другие". Правда, точную сумму артист не назвал.

Он добавил, что, несмотря ни на что, уважает режиссёра, однако не смог даже вспомнить название фильма Михалкова, в котором сам снимался.

На вопрос ведущей Тины Канделаки, как он оценивает собственные киноработы, актёр неожиданно заявил, что редко пересматривает фильмы со своим участием, а некоторые вообще не смотрел ни разу.

Часто вообще не смотрю. Вот "Дылды" сейчас последние, которые только что прошли, не видел, и штук пять фильмов своих не видел, потому что уверен, что это лажа.

Артист также заметил, что последние шедевры Михалкова его не впечатлили: "В некоторых артистах, как мне показалось, интонации Никиты Сергеевича".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Деревянко внезапно онемел после элементарного вопроса Канделаки о Никите Михалкове Павел Деревянко ответил Михалкову, раскрывшему его заработки: "Тяжело мне"
Загрузка...
Загрузка...