Полторы тонны "синтетики" в месяц: Украинцы попались в подмосковной подпольной нарколаборатории

  • Полторы тонны синтетики в месяц: Украинцы попались в подмосковной подпольной нарколаборатории
Фото: White House/ Globallookpress

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию, которая, по подсчётам, могла производить полторы тонны синтетических наркотиков в месяц. На месте были пойманы три химика-технолога - все граждане Украины.

"Сотрудниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из Москвы пресечена деятельность крупнейшей за последние несколько лет подпольной лаборатории по производству синтетических наркотических средств", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сама нарколаборатория находилась в Серпуховском районе Подмосковья на территории бывшего фермерского хозяйства. Трёх украинских химиков-технологов накрыли в разгар процесса изготовления синтетических наркотиков. У всех оказалось гражданство Незалежной.

Кроме них стражи порядка задержали ещё курьера-закладчика. А позже вышли и на организатора "подполья".

По предварительным данным, всего за один месяц эта подпольная лаборатория могла производить полторы тонны "синтетики". Да и "добыча" силовиков оказалась довольно внушительной по своим масштабам: свыше сотни кило наркотиков в кристаллизованной форме, ещё полторы тонны - в жидком виде.


Ссылки по теме:

"А вы сами верите в эту...": Диетолог ответил на слухи о похудении на наркотиках Бочкаревой и подопечных "Дома-2"

Наркотики, несовершеннолетние девочки: В Москве нашли "нехорошую" квартиру

С таким сроком сто раз подумают: В Совфеде рассказали о наказании за пропаганду наркотиков в Сети

Оставить комментарий

Статья "Убийство": Смерть солистки рок-группы вместе с матерью в Москве получила новый статус Три Сергея и ни одного американца: Впервые за 19 лет США рискуют остаться без места в "Союзе"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...