«Полтавченко уходит»: Губернатора Петербурга в Сети назвали очередным претендентом на отставку
Фото: globallookpress.com
Политика

«Полтавченко уходит»: Губернатора Петербурга в Сети назвали очередным претендентом на отставку

В соцсетях распространяется слух, будто президент России Владимир Путин уже завтра может объявить о смене петербургского губернатора.

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко может уже завтра лишиться своего поста. Такого рода слухи муссируются в соцсетях накануне приезда в Санкт-Петербург президента России Владимира Путина.

В частности, как сообщил ранее помощник российского лидера Юрий Ушаков, глава государства намерен провести переговоры с австрийским канцлером Себастьяном Курцем. Однако, уверены «интернет-аналитики», одной международной повесткой визит Путина не закончится.

Так, появилось предположение, что в среду Полтавченко сместят с поста.

Отметим, что ранее Царьград уже публиковал аналогичного рода выкладки. В частности, с высокой вероятностью оценивают уход Полтавченко эксперты общественной организации «Новая Россия». Исследователи при участии Ассоциации экономистов по содействию научно-исследовательской деятельности подготовили отчет о возможных губернаторах «на вылет».

Главной ошибкой Полтавченко, которую он совершает в канун новой избирательной кампании, является открытое игнорирование запросов общества на пояснение его позиции по важнейшим темам, говорится в докладе.

Помимо этого, заметили специалисты, имеющийся у Полтавченко и Законодательного собрания Санкт-Петербурга конфликт разрастается все больше, что привело к ситуации, когда парламент живет своей отдельной жизнью и идет курсом, отличающимся от курса губернатора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Осенний губернаторопад: Эксперты ждут отставки Полтавченко после «главной ошибки» Из губернаторов в активисты: Полтавченко заявил о желании возглавить Евразийский женский форум
Загрузка...