«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польский публицист: Русских спортсменов надо держать в клетках!
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Спорт

Польский публицист: Русских спортсменов надо держать в клетках!

Европейский эксперт возмутил российских ведущих заявлением о российских олимпийцах.

Для того чтобы избежать допинговых скандалов на Олимпийских играх в Пхенчхане, польский публицист Зигмунт Дзеньчоловски потребовал посадить российских спортсменов в клетки. Скандальное заявление прозвучало в эфире телепередачи "60 минут".

Поляк заявил, что после всех скандалов и перипетий, связанных с обвинениями в употреблении допинга в адрес российских спортсменов, Россия обязана предпринять "экстренные меры". В качестве одной из них он предложил посадить российских атлетов в клетки.

"Возможно, что ваших спортсменов надо было держать в клетке. У нас таких скандалов нету", - сказал польский публицист в эфире телепередачи.

Ведущая программы Ольга Скабеева возмутилась наглыми высказываниями польского гостя. Она напомнила, что недоброжелатели легко могли подмешать запрещенные препараты в напитки спортсменам. Чтобы на 100% обезопасится от подобного, российским атлетам пришлось бы самоизолироваться от всех, как это сделали спортсмены из Северной Кореи, а это уже явно патология.

"Что делать, если мельдоний подсыпали в воду? Надо было что, с собой воду привозить? Вот атлеты из Северной Кореи изолировались, не выходят из гостиницы, у них периметр, зашторены окна. Нужны ли нам такие параллели?" - заявила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Крушельницкий знает, как ему могли подсыпать допинг
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: