Польский публицист: Русских спортсменов надо держать в клетках!

  • Польский публицист: Русских спортсменов надо держать в клетках!
Фото: globallookpress.com

Европейский эксперт возмутил российских ведущих заявлением о российских олимпийцах.

Для того чтобы избежать допинговых скандалов на Олимпийских играх в Пхенчхане, польский публицист Зигмунт Дзеньчоловски потребовал посадить российских спортсменов в клетки. Скандальное заявление прозвучало в эфире телепередачи "60 минут".

Поляк заявил, что после всех скандалов и перипетий, связанных с обвинениями в употреблении допинга в адрес российских спортсменов, Россия обязана предпринять "экстренные меры". В качестве одной из них он предложил посадить российских атлетов в клетки.

"Возможно, что ваших спортсменов надо было держать в клетке. У нас таких скандалов нету", - сказал польский публицист в эфире телепередачи.

Ведущая программы Ольга Скабеева возмутилась наглыми высказываниями польского гостя. Она напомнила, что недоброжелатели легко могли подмешать запрещенные препараты в напитки спортсменам. Чтобы на 100% обезопасится от подобного, российским атлетам пришлось бы самоизолироваться от всех, как это сделали спортсмены из Северной Кореи, а это уже явно патология.

"Что делать, если мельдоний подсыпали в воду? Надо было что, с собой воду привозить? Вот атлеты из Северной Кореи изолировались, не выходят из гостиницы, у них периметр, зашторены окна. Нужны ли нам такие параллели?" - заявила она.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Клопы мешают экспорту японских автомобилей Акты составлены, приговор вынесен: В Киеве отчитались по пленным гражданам России
Ссылки по теме:

Крушельницкий знает, как ему могли подсыпать допинг

Федерация керлинга: Крушельницкому подсунули допинг, чтобы он не стал героем Игр

"Мельдоний = Россия": Соцсети обсуждают версию с подмешиванием допинга Крушельницкому

Оставить комментарий

Загрузка...