«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польский министр обороны: Авиакатастрофа под Смоленском - теракт
Международная политика

Польский министр обороны: Авиакатастрофа под Смоленском - теракт

Поляки откопали из могилы Качиньского повод к войне с Россией

Несмотря на однозначные выводы экспертных комиссий, министр обороны Польши Антоний Мацеревич озвучил официальную позицию власти по поводу авиакатастрофы 2010 года.

По его словам, это был однозначный теракт, направленный на то, чтобы лишить Польшу людей, способных привести государство к свободе и независимости. Однако министр воздержался от обвинений России в этом теракте. Точнее, многозначительно промолчал. Материал с его заявлением сегодня вышел на первых страницах местных газет.

ДОСЬЕ  

Ту-154М президента Польши Леха Качиньского упал под Смоленском 10 апреля 2010 года. Погибли 96 человек. После расследования Межгосударственный авиационный комитет (МАК) назвал причиной катастрофы ошибку пилотов. Варшавская сторона в свою очередь возложила ответственность на российских диспетчеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: