«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польский кукловод бросает белорусов под дубинки ОМОНа: Командиры в панике
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Польский кукловод бросает белорусов под дубинки ОМОНа: "Командиры в панике"

Вещающий из Польши Telegram-канал NEXTA перешёл к прямой координации протестов по всей Белоруссии, направляя толпу в нужные места. "У милиции не хватает сил на всю страну. Многие сотрудники и командиры в панике", - призывает он белорусов идти под дубинки ОМОНа.

Протестные акции в Белоруссии теперь уже напрямую координируются польским Telegram-каналом NEXTA. Там постоянно появляются сообщения, куда выходить и где оппозиции требуется подкрепление.

Щучин, выходите на улицу! Здесь никого! Давайте, нас мало, но мы сможем!!! В Житовичах милиции словно вообще нет, народ, выходите!!! Всё зависит сейчас от нас, от регионов!!! - зовёт польский кукловод белорусов под дубинки ОМОНа.

Также в коротких сообщениях NEXTA информирует участников столкновений с полицией, в каких местах оппозиции требуется подкрепление. Вот лишь несколько примеров.

В микрорайоне Красный Бор, Одинцово бегают трое в масках, бьют прохожих палками. Помогите их остановить!!! Если есть кто рядом! Девушку протащили по асфальту. Жлобин, нужна помощь, СРОЧНО!!! Выходите, не бойтесь, ДК Металлургов! - пишет NEXTA.

При этом через каждое второе сообщение звучат призывы к свержению власти.

По мнению депутата Госдумы Виктора Водолацкого, за беспорядками и попытками свержения законной власти стоят те же люди, что и за украинским майданом, а конкретно - США.

Задача США - создать вокруг России кольцо из недружественных стран, чтобы ограничить влияние России на постсоветском пространстве, - цитирует слова политика Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Протестующие в Белоруссии загоняют ОМОН. В центре Минска слышатся взрывы
Загрузка...
Загрузка...