«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польские провокаторы не смогли обвинить Россию в крушении Ту-154
Фото: globallookpress.com
Крушение Ту 154 Катастрофа ЧП

Польские провокаторы не смогли обвинить Россию в крушении Ту-154

Как заявил председатель правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослав Качиньский, полного отчета к очередной, уже восьмой по счету, годовщине трагической гибели президента страны при крушении его самолета в России, не будет.

Польские провокаторы не смогли обвинить Россию в крушении Ту-154, случившемся вот уже восемь лет назад. Польские власти, не удовлетворенные официальным расследованием причин гибели президента страны Леха Качиньского под Смоленском в 2010 году, заявили о начале повторного расследования.

Однако и восемь лет спустя польские провокаторы не нашли доказательств причастности России к гибели Качиньского.

"Не будет окончательного отчета по делу смоленской катастрофы в восьмую годовщину трагедии, 10 апреля текущего года", - заявил председатель правящей партии Польши "Право и справедливость" и брат погибшего президента Ярослав Качиньский.

Он добавил, что польские власти смогут предоставить лишь частичный отчет по делу об авиакатастрофе с президентским самолетом под Смоленском.

Напомним, Ту-154, летевший на траурные мероприятия в Катыни с президентом Польши на борту, потерпел крушение под Смоленском при заходе на посадку 10 апреля 2010 года. На борту находилось 96 человек, включая первых лиц государства. Все они погибли. Год спустя МАК озвучил итоги расследования. Согласно данным российской стороны, авиакатастрофа произошла из-за решения экипажа не уходить на запасной аэродром, несмотря на плотный туман в месте планируемой посадки. Польская комиссия, которой руководил экс-главы МВД Ежи Миллер, исследовав материалы дела, пришла к тем же выводам.

Но польских провокаторов этот ответ не удовлетворил, и в поисках пресловутого "русского следа" расследование было начато вновь.

Однако, как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Gazeta Polska, почти половина поляков не верит в версию о теракте в качестве причины крушения президентского самолета под Смоленском.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Крушение Ан-26 в Сирии стало крупнейшим по числу жертв после трагедии с военным Ту-154