«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша взбунтовалась против однополых ценностей Европы: Варварство!
Фото: Omar Marques/Globallookpress
Общество Политика

Польша взбунтовалась против однополых ценностей Европы: "Варварство!"

Премьер Польши возмутился радужными флагами на памятниках в Варшаве. "У них одна цель - ещё больше расколоть общество. Я не позволю этого! В Польше мы не допустим ошибок Запада. Мы все видим, к чему приводит терпимость к варварству", - заявил он.

Борцы за права гомосексуалистов перешли границы, развесив радужные флаги ЛГБТ на памятниках. Такое непопулярное в Европе мнение высказал премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

Речь идёт об инциденте, который случился в Варшаве минувшей ночью. Неизвестные развесили радужные флаги ЛГБТ-сообщества на памятниках Николаю Копернику, Яну Килинскому и Варшавской русалке. Позднее хулиганы разместили в интернете манифест, в котором назвали свою акцию "борьбой с гомофобией".

"Основным условием любой цивилизованной дискуссии о толерантности является определение границ этой толерантности… Оправдывает ли цель средства? Определённо нет!" - прокомментировал случившееся Моравецкий на своей странице в Facebook.

Он добавил, что существуют определённые границы, которые нельзя переходить. И акты вандализма, которые были совершены в Варшаве "борцами с гомофобией", ни к чему хорошему не приводят, подчеркнул польский премьер.

"У них одна цель - ещё больше расколоть общество. Я не позволю этого! В Польше мы не допустим ошибок Запада. Мы все видим, к чему приводит терпимость к варварству", - написал Моравецкий.

Напомним, что однополые европейские ценности стали для Польши камнем преткновения. Недавно президент Польши Анджей Дуда заявил, что не допустит регистрации в своей стране однополых браков и усыновления детей однополыми парами. Это вызвало бурную реакцию в ЛГБТ-сообществе и либеральной среде Польши.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Школу Петербурга осквернили ЛГБТ-флагом ради лайков: Одна из виновниц уже найдена
Загрузка...
Загрузка...