«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша объявила о военной экспансии на Восток
Оборона Европа

Польша объявила о военной экспансии на Восток

Об этом заявил глава Бюро национальной безопасности республики Павел Солох в опубликованном сегодня интервью газете с красноречивым названием "Речь Посполита"

Польша работает над отправкой своих войск в страны Балтии в рамках расширения присутствия НАТО на восточном фланге альянса. Об этом заявил глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох в опубликованном сегодня интервью газете с красноречивым названием "Речь Посполита".

"Уже реализуется решение о трехмесячном пребывании нашего механизированного корпуса, который будет перемещаться между странами Балтии", - объявил Солох. Он утверждал, что его пребывание в бывшей российской Прибалтике "будет носить учебный характер".

Но чтобы никто не сомневался, что на самом деле имеется в виду, Солох заявил о готовности Польши "принять участие в деятельности передового присутствия сил НАТО" в странах Балтии. Детали этого Варшава "будет согласовывать с союзниками".

Практическую отработку польской военной экспансии на Восток Варшава с союзниками проводят совершенно открыто: сегодня в Литве начались крупномасштабные военные маневры Gelezinis Vilkas-2016 с участием 5 тысяч военнослужащих из шести стран НАТО.

Как сообщило литовское военное ведомство, "в ходе учений будут отрабатываться действия по передислокации подразделений в назначенный район сосредоточения, проведению разведывательных, оборонительных и наступательных операций". С учетом второй части маневров Gelezinis Vilkas-2016, которая начнется 12 июня на полигоне Гайжюнай, в них примут участие около 10 тысяч натовских военных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...