«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полпред ДНР Пушилин рассказал, как идет расследование убийства Захарченко
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Полпред ДНР Пушилин рассказал, как идет расследование убийства Захарченко

Полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин рассказал, что приоритетным для группы, расследующей убийство главы ДНР Александра Захарченко, остается украинский след.

В ДНР рассказали о том, как продвигается расследование убийства главы республики Александра Захарченко. Основной версией по-прежнему остается теракт со стороны украинских спецслужб.

Об этом заявил Денис Пушилин. По его словам, в настоящее время создан оперативный штаб, который расследует все обстоятельства убийства. МГБ республики прорабатывает все версии. Но приоритетной остается участие украинских спецслужб, говорит Пушилин.

Пушилин уверен, что действия Украины были направлены на дестабилизацию обстановки в республике, а также срыв Минских соглашений.

О ходе расследования убийства главы ДНР Александра Захарченко Денис Пушилин рассказал в беседе с RT.

«Для расследования теракта, в результате которого был убит наш лидер Александр Захарченко, в ДНР создан оперативный штаб. Сотрудниками МГБ ведется следствие, прорабатываются все возможные версии организации и совершения теракта. Участие украинских спецслужб рассматривается в первую очередь», - сказал он.

«Информация, полученная в результате оперативно-разыскных мероприятий, в интересах следствия не разглашается. Тем не менее очевидно, что малейшие зацепки быстро отрабатываются, по любым публичным обращениям взаимодействие с населением происходит оперативно. Это еще раз подтверждает, как сплотилась республика. С начала конфликта мы вместе многое пережили, выносливо проходим и этот сложнейший период трагических испытаний», - заявил Пушилин в разговоре с корреспондентом телеканала RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России В крови, но не на коленях: Итальянский журналист о гибели Захарченко
Загрузка...