«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поломаны судьбы: Общественник перечислил преступления Навального
Фото: Vincenzo Livieri/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Поломаны судьбы": Общественник перечислил преступления Навального

Председатель Общероссийского движения "Сильная Россия" Антон Цветков в разговоре с Царьградом перечислил преступления, за которые, по его мнению, должен ответить блогер Алексей Навальный. Общественник считает, что из-за несанкционированных митингов "поломаны судьбы", а Навальный при этом хотел остаться безнаказанным.

По словам Цветкова, решение суда о замене условного срока Навальному на реальный - логичное и объективное.

"Навальный - преступник, это ни для кого не секрет. Ему периодически удавалось уходить от возмездия за счёт своей политической деятельности, а в данном случае сработал принцип справедливости и неотвратимости наказания", - подчеркнул в разговоре с "Первым русским" общественник.

Более того, Цветков считает, что Навальный - рецидивист, поскольку неоднократно нарушал закон, вовлекая в этот процесс большое количество людей.

"Обнаглев от безнаказанности, взялся со своей командой за несовершеннолетних и вовлекает их в преступную деятельность. Подчёркиваю, что я не сторонник привлечения его к ответственности за журналистскую или блогерскую работу. Но за свои экономические махинации он должен отвечать", - отметил Цветков.

Помимо этого, председатель "Сильной России" предложил дать правовую оценку роли Навального в организации уличных беспорядков.

"Или он и его подельники опять избегут наказания? Сотни вовлечённых им людей фактически из-за него привлечены к уголовной и административной ответственности, поломаны судьбы, а он хочет остаться безнаказанным. Это несправедливо", - заключил Цветков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Называйте это "невмешательством": Страны Запада выдвинули "немедленные" требования по Навальному