Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полный провал: Голикову гонят в отставку после слов об осенней дистанционке
Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Полный провал": Голикову гонят в отставку после слов об осенней "дистанционке"

Жители России оценили перспективы продолжения дистанционного обучения осенью. Они восприняли эту новость от вице-премьера Татьяны Голиковой крайне негативно и потребовали её отставки. "Полный провал", - пишут люди в комментариях и объясняют, чем недовольны.

На заседании правления Российского Союза ректоров Голикова отметила: "Неизвестно, что ждёт осенью". Речь шла об эпидемиологической обстановке в связи с коронавирусом. Вице-премьер напомнила об опыте дистанционного обучения, который был приобретён этой весной, и сообщила о желании "более достойно пройти период осенне-зимний".

Татьяна Голикова не исключила, что студентам высших учебных заведений придётся вновь садиться не за парты в аудиториях, а за письменные и кухонные столы дома. С сентября практика дистанционного обучения может быть продолжена, и вузы должны быть к этому готовы.

Жители России восприняли эту информацию негативно. Они не исключили, что онлайн-обучение коснётся не только студентов вузов, но и школьников.

"Никогда не было - и вот опять. Опыт дистанционного обучения - это полный провал", - уверена Лариса Z.

Она пишет, что образовательные платформы полностью разочаровали. От видеоуроков педагогов из лучших гимназий толку мало. Гораздо лучше было бы разрешить детям самостоятельно заниматься по учебникам.

Некий Вадим Л. её поддержал. Он, как и некоторые другие прокомментировавшие новость, предложил отправить Голикову в отставку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Дистанционное образование и медицина. Чем опасна "удалённая" страна

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь