Анкара нападёт? Wargonzo сообщил о готовности спецназа Турции вторгнуться в Армению

  • Анкара нападёт? Wargonzo сообщил о готовности спецназа Турции вторгнуться в Армению
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Спецназ Турции приготовился к вторжению в Армению. Об этом сообщили заслуживающие доверия источники в Стамбуле - те, чья информация уже неоднократно оказывалась соответствующей действительности.

Война в Нагорном Карабахе может перейти в другую, более масштабную фазу. Как сообщил Telegram-канал Wargonzo со ссылкой на собственные заслуживающие доверия источники в Стамбуле, турецкий спецназ уже подготовился к вторжению. 

По их информации, так "султан" Эрдоган решил отомстить России за удары русских лётчиков по протурецким группировкам в Сирии. В отместку Анкара может в ближайшее время атаковать южные регионы Армении.

Ранее сообщалось об отдельных боях в районе армянско-азербайджанской границы. В перестрелку вступили армянские пограничники и азербайджанские военные. Столкновения произошли на юге Армении. 

Источники, на которые ссылается Wargonzo, ранее сообщали о переброске протурецких боевиков в Азербайджан. Информация подтвердилась. Если подтвердится и известие о подготовке вторжения Турции в Армению, война в регионе перейдёт в более кровопролитную фазу. 

Ранее консервативная газета Türkiye всерьёз рассматривала вариант объединения турецкой армии с армиями бывших республик СССР. Речь шла об Азербайджане, а также Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Киргизии и Таджикистане.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Турция повторила ошибку с русскими военными в Сирии. И поплатилась

"Наш президент не колеблется": Турция готова ввести войска в Карабах

Иран развернул войска на границе Армении и Азербайджана

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация