«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полное неуважение к своим: Bloomberg одёрнули за враньё о рейтинге Путина
Фото: Annette Riedl/ZB/Globallookpress
Общество

Полное неуважение к своим: Bloomberg одёрнули за враньё о рейтинге Путина

Российские дипломаты упрекнули журналистов агентства Bloomberg за искажённую информацию по статистике, предоставленной ВЦИОМ о рейтинге президента РФ Владимира Путина. В посольстве РФ в США призвали иностранную редакцию извиниться хотя бы за то, что журналисты проявили полное неуважение к собственной аудитории, разместив фейковые данные.

От агентства Bloomberg потребовали извиниться за недостоверную информацию о рейтинге президента России. В издании появились сведения, со ссылкой на ВЦИОМ, будто у российского лидера произошло снижение рейтинга до 27 процентов.

Однако в оригинальных графиках такой информации нет, о чём иностранным журналистам не преминули указать из посольства РФ в США. Дипломаты подчёркивают, что редакция Bloomberg продолжает демонстрировать полное неуважение к своим читателям. "Наверное, надеется, что они не станут проверять первоисточники и не найдут реальный уровень доверия - 67,9%" - говорится в сообщении.

Во ВЦИОМ, комментируя вранье иностранного СМИ, официально заявили, что "аналитика" Bloomberg о рейтинге президента России не соответствуют действительности.

Глава организации Валерий Фёдоров добавил, что позитивная оценка работы главы государства на протяжении последнего месяца колеблется в узком диапазоне 61-63%.

"За этот же период уровень доверия Путину варьировался в диапазоне 67-68%", приводит его слова РИА "Новости".

Стоит отметить, что агентство Bloomberg за последнее время уже не раз попадало в скандал в связи с новостями о России. Так, журналистам пришлось внести правку в ряд материалов о коронавирусе в России.

Ранее посольство требовало от агентства опровержения статьи о количестве больничных коек в России.

Bloomberg также публиковало статью под заголовком "Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских". В ней рассматривался вопрос о низкой смертности от коронавируса в России. Позднее агентство изменило заголовок статьи на "Эксперты задаются вопросом насчёт российских данных о смертности от COVID-19".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Почему коронавирус не убил больше русских": Вассерман ответил Bloomberg и всем американцам
Загрузка...